boîte à oeufs de porc aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

350g

 

ufs

 

3

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'oignons au gingembre montant approprié de l'huile de sésame droit de quantité de sel de cuisine d'huile au goût du goût sauce aux huîtres très frais, la quantité de la quantité d'eau la quantité de farine

 approche boîte oeuf quantité de porc aux poireaux de l'eau chaude et une farine en pâte lisse, mettre de côté plafonnés proofed.

2 oignon haché viande de porc Gache, montant transféré de goût très frais, sauce aux huîtres, bien mélanger et laisser mariner pendant un certain temps.

3 Faites bouillir chaud, ajouter quantité appropriée d'huile pour faire frire un uf battu avec une pelle à la pelle cassée.

4 poireau lave contrôle de l'eau.

5 ciboulette.

6 oignons verts, la viande hachée, oeuf cassé dans le pot.

7 ainsi que la quantité d'huile comestible, l'huile de sésame, le sel et bien mélanger. Ou ajouter une classe de piment de la Jamaïque.

8 bonne pâte, boulettes faite plus grande que la sous-agent, rouler la pâte en un peu elliptique.

9 remplissages mis sur la pâte, mettre un peu de celui-ci n'a pas d'importance, la boîte peut contenir beaucoup de farce.

10 pincer les bords doivent prendre une bonne ou débacle facile.

11 ébullition quantité de libération de chaleur de l'huile d'arachide, dans un côté de la boîte après que les côtés frits frits inversion analogues. Pour toute petit feu, vous pouvez recouvrir le couvercle, mais nous devons toujours regarder à l'extrémité ouverte, surtout pas le début du temps de maîtriser le four.

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