pain de haricots rouges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

 Le montant des accessoires de levure Montant de la pâte de haricot rouge de sucre 1 oeuf 20g quantité de beurre d'eau

 volume du pain de haricots rouges se rapproche d'une levure de fermentation chaude, la levure et de l'eau, le beurre, la farine riche en gluten, le sucre, l'eau, remuer, pétrir la pâte lisse

Rouler la pâte fermentée 2 deux fois plus grande que la température ambiante, avec environ deux heures

3 cinq fermenter la pâte dans la pâte, la fermentation intermédiaire pendant 15 minutes à la température ambiante

4 paquet de haricots rouges dans la pâte, puis rouler la pâte en elliptique

5 avec un couteau couper quelques coups uniformément sur la surface, ne pas couper la tête et la queue

6 coupe du pain de pâte de haricot tordu dans les extrémités ouvertes pan tressés ensemble,

7 du bon pain fermenté, puis à la température ambiante pendant une demi-heure

8 Enfin fermentée oeuf brosse à pain, dans le four préchauffé, 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré du pain cuit

boulettes de carotte
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pain aux canneberges
Porc petit champignon
flux de jus boulettes de soupe
Porc tranches de concombre champignon
Xiapian des nervures lumières
toast lait condensé
porc jaune
pain de noix de coco
oreille ciboule Chaodou
poivre frit
luffa porc
Poivre champignons frits