Les types de farine de pain
210g
Les types de lait
120ml
levure
5g
sucre
20g
Lait en poudre 15 g de farine 90 g de sel de matériaux principaux 2 jaunes d'ufs 30g 15g de beurre de canneberges séchées bonne quantité de crème légère pain japonais lait de canneberge dans la pratique une sorte de farine, le lait, la levure, le sucre dans la pâte. 2 et dans la pâte. 2 à 3 fois plus grande fermentation. 4 en petits morceaux, dans la farine principale, du sel, du jaune d'oeuf, le lait en poudre, la crème fraîche et de la pâte. 5 Placez le beurre continuer. 6 canneberges séchées hachées. 7 et divisé en 10 parties stade complètement développées, réveiller 15 minutes. 8 prend un long rouleau large des deux côtés vers le milieu, et ensuite plier. 9 long rouleau canneberge aspersion, sur les deux côtés du cylindre intermédiaire sur. 10 dans le moule avec un espacement, pour la fermentation. 11 fermentation secondaire à 2 fois plus grande, la poudre à haute tamis, la section de lame. 12 préchauffé 185 four et cuire pendant environ 20 minutes. 13 cuit au four! 14 délicieux!