du pain et du lait de canneberge japonais

 ingrédients

 

Les types de farine de pain

 

210g

 

Les types de lait

 

120ml

 

levure

 

5g

 

sucre

 

20g

 

 Lait en poudre 15 g de farine 90 g de sel de matériaux principaux 2 jaunes d'ufs 30g 15g de beurre de canneberges séchées bonne quantité de crème légère

 pain japonais lait de canneberge dans la pratique une sorte de farine, le lait, la levure, le sucre dans la pâte.

2 et dans la pâte.

2 à 3 fois plus grande fermentation.

4 en petits morceaux, dans la farine principale, du sel, du jaune d'oeuf, le lait en poudre, la crème fraîche et de la pâte.

5 Placez le beurre continuer.

6 canneberges séchées hachées.

7 et divisé en 10 parties stade complètement développées, réveiller 15 minutes.

8 prend un long rouleau large des deux côtés vers le milieu, et ensuite plier.

9 long rouleau canneberge aspersion, sur les deux côtés du cylindre intermédiaire sur.

10 dans le moule avec un espacement, pour la fermentation.

11 fermentation secondaire à 2 fois plus grande, la poudre à haute tamis, la section de lame.

12 préchauffé 185 four et cuire pendant environ 20 minutes.

13 cuit au four!

14 délicieux!

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