Du pain fait maison

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

 Accessoires 2 oeufs cuisine Sucre huile 70g sel lait l.5g 3g de levure 3 cuillères

 levure de pain maison 1 pratique d'abord avec environ 40 eau chaude Gui et un petit crochet tune sucre.

2 farine de haute gluten a ouvert un trou, mettre tous les ingrédients dans le mélange frotter à l'intérieur du nid pour se développer.

3 à frotter cela sur la ligne.

4 lui pétrir bien mis la fermentation intraday 2 fois plus grande.

5 pâte levée est prête à continuer à pétrir pour jouer un film, (ce qui est très important pour la qualité du pain).

6 pâte en petit frottage rond et lisse à friction dans le plat.

7 mis dans le four ci-dessous deux de l'eau chaude pour le laisser continuer à fermenter deux fois plus grand.

8 bonne fermentation du pain.

9 de 16 degrés dans le four au four jusqu'à ce que la peau dure lui-même lorsque l'uf puis cuit au four jusqu'à ce balayage en or peut être cuit.

Après 10 libéré.

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