Haute farine de gluten
400g
Accessoires 2 oeufs cuisine Sucre huile 70g sel lait l.5g 3g de levure 3 cuillères levure de pain maison 1 pratique d'abord avec environ 40 eau chaude Gui et un petit crochet tune sucre. 2 farine de haute gluten a ouvert un trou, mettre tous les ingrédients dans le mélange frotter à l'intérieur du nid pour se développer. 3 à frotter cela sur la ligne. 4 lui pétrir bien mis la fermentation intraday 2 fois plus grande. 5 pâte levée est prête à continuer à pétrir pour jouer un film, (ce qui est très important pour la qualité du pain). 6 pâte en petit frottage rond et lisse à friction dans le plat. 7 mis dans le four ci-dessous deux de l'eau chaude pour le laisser continuer à fermenter deux fois plus grand. 8 bonne fermentation du pain. 9 de 16 degrés dans le four au four jusqu'à ce que la peau dure lui-même lorsque l'uf puis cuit au four jusqu'à ce balayage en or peut être cuit. Après 10 libéré.