Haute farine de gluten
250g
jus d'onde
135g
Les matériaux en poudre de lait de beurre de sel 2g 3g 8g sucre 50 g d'oeuf 30 g de levure sèche Épinards toasts autre approche des matières premières. 2 matières premières autres que le beurre, versez le cuisinier. 3 au frottement prolongé ajouté le beurre ramolli. 4 de continuer à pétrir jusqu'à complètement, un grand film gigogne relativement forte. 5 fermentation de base circulaire fermé, à environ deux fois. 6 Retirez le gaz d'échappement, les six divisés de façon égale. 7 un petit morceau de pâte, rouler la langue de croissance. 8 puis enroulé. 9 de la même manière que le font les autres toasts cinq pâte soigneusement dans la boîte. 10 cheveux dans un lieu chaud à 8-9% complet. Préchauffer le four à 180 degrés 11, et sur le feu, la couche inférieure. Environ 12 cuire au four pendant 35 minutes pour éliminer la libération laisser refroidir.