porc
200g
Excipients sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe Shi Sanxiang une quantité appropriée d'oeufs de quantité de gingembre en mousse 1 boulettes de viande approche quantité appropriée de porc, l'eau propre de vidange, puis les couper en viande, puis coupé en Ding, puis couper immédiatement l'arrêter, hacher sauce à la viande à elle, rempli le bol la 2 quantité de lavage de gingembre, le gingembre, le gingembre meilleur choix que cette saveur parfumée, le gingembre, pelées et coupées dans la mousse de gingembre, dans le désordre, la quantité de décharge de sel, une certaine agitation de soja mariner environ 10 minutes 3, puis a commencé à remuer 4 dans un ovule 5 commence le long d'une direction en remuant jusqu'à ce que le maintenu mélanger la viande avec énergie 6 pot dans la quantité d'huile, de la fumée d'huile lorsque la pâte de viande dans des boulettes de viande avec une cuillère dans le pot alevins de style Cuan 7 petites boulettes de viande frite stéréotypes de la torche remplis et placés dans une vapeur de l'autocuiseur en quelques dizaines de minutes A fini 8