porc
220g
carotte
2
amer
2
adjuvants huile quantité d'amidon de la quantité de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 5 ml d'huile de sésame 5 ml de poulet sec 0,5 cuillère à café de poivre 4 1 amères tranches de viande de porc de la carotte avec du sel, l'amidon, la sauce de soja, saisir l'huile de sésame uniforme, le moment; décapé 2 lavées amères, coupées en deux, enlever la chair amère, les graines amères, coupées en morceaux de gourde amère, réserve d'eau blanchies; 3 carottes lavées, coupées en tranches d'attente; 4 wok chaleur, verser la bonne quantité de carter d'huile, tourner un petit feu, ajouter le poivre faire sauter séché, le poisson de piment séché ne le font pas; 5 mettre le feu, incorporer la couleur de la viande au blanc; 6 dans la gourde amère, remuer le feu; 7 carottes ajouter, continuer à remuer; Après 8 aliments frits, transférés quantité de sel; 9 montant transféré du poulet, mélanger uniformément, pot.