ciboulette
50 g
champignons sauvages
50 g
porc
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité de sauce de soja de sel de MSG d'huile de sésame Xiangshan 1 poireau pratique de champignons pour préparer les champignons secs de montagne. 2 champignons bulle de montagne sèche avec de l'eau chaude. La bulle montagne bien 3 champignons sécher l'humidité. 4 poireaux et découpé en sections. 5 porc coupé en tranches, mélanger avec du vin, la sauce de soja et de l'amidon. 6 porc marinée dans de l'huile. 7 Laver le pot a mis le feu, mettez faire revenir à l'huile l'oignon vert haché. 8 dans les champignons de montagne. Après l'addition de 9 remuer le sel. 10 dans la quantité d'eau chaude. 11 ajouter les poireaux tranchés. Remuer 12 ajouté MSG, l'huile de sésame homogène. 13 pan.