porc
350g
farine
510g
Hemmi accessoires 100g de potiron moitié moitié oignons 2 carottes 3 cuillères g d'huile de gingembre 10g 10g 5g de sel vin boulettes de porc Hemmi pratiquent un nettoyage à la citrouille. 2 émincés. 3 tremper les crevettes séchées. 4 viande côtelette, agent d'eau sèche. 5 râper des carottes. 6 carottes presser l'eau dans le bol ne restent pas. Ajouter les crevettes séchées hachées, l'oignon, le gingembre, l'huile de sésame, le vin, le sel, mélanger de la viande de porc. 7450 grammes de farine ajouter la purée de citrouille. 8 pétrir la pâte, la surface Xing. 9 est divisé en petites sous-agent, enveloppes boulette. 10 agitation plombages, un quart décapée. 11 Prenez une peau boulette, garnitures PUT. 12 paires de pliage! 13 à gauche les plis de pincement droit. 314 pincé successivement hors tension. 15 à gauche avec la droite, mise en forme Wobble! 1660 grammes de farine ajouté le jus de carotte squeeze. De même l'agent de sous-malaxé 17, enveloppes de boulette. Quenelles. 18 aller sur des boulettes de pot, rouleau 3 rouleau peut être consommé.