Petit viande tendre et croustillante

 ingrédients

 

porc

 

550g

 

 Accessoires de cuisson vin quantité appropriée d'oignon gingembre quantité de quantité de la quantité d'amidon de sel anis quantité de quantité de quantité de soja de surface latérale de poivre de maïs enveloppé poudre d'oeuf frit quantité

 Petite viande tendre et des pratiques nettes de préparation des aliments 1

2 pièces fines pelée de filet

3 vin de vente, l'oignon, le gingembre, nouilles poivre, surface anisé, le soja, l'oeuf, la farine, le sel, l'huile de sésame et d'autres assaisonnements

4 et mélanger bien conservé

5 arrosées enveloppé dans une pâte de farine frite (rapport eau 2: 1), la pâte de viande homogène article réalisé par trempage, puis colorées avec de la farine frite paquet sec

6 huile chaude lentement frit, carter d'huile

7 soufflés tout

8 viande en petit bassin, dans la sauce, la soupe ou de l'eau, l'oignon, le gingembre cuit à la vapeur sur Longti, pendant environ une heure.

9 Mettez la casserole le poivre, l'huile de sésame.

gingembre miel Zaoni
Précédent
boulettes de porc Hemmi
Prochain
sachet de thé de fruits secs en Europe
pommes de terre de viande hachée
porc au poivre double
épicé paquet conque ail frais
petit pain de sésame noir
Soupe de pommes de terre de
Allium Fragrant champignons
bourgeons de poivre de traînée de surface
Floss Bun
Porc avec le céleri
Pain et beurre
Boeuf sauté de melon