Miso Congxiang petit pain nouveau départ ici # #

 ingrédients

 

poudre haute

 

280g

 

son pur

 

20g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

15g

 

 matières végétales oignon séché 5 g 15g 30g miso blanc eau 140g 3g de levure

 Miso Congxiang frais pain # # De là, la pratique d'une matière sèche dans le pot, dans un oeuf

2 ajoute l'huile végétale et de l'eau, avec le chef fouettée dans un groupe

3 peut jouer jusqu'à ce que la pâte peut être tirée d'un film plus rugueux

4 ajouter les oignons secs, vous pouvez pétrir

cercle fermé de la pâte dans la cuve 5, le couvercle avec une pellicule de plastique, à la température ambiante pendant de

6 à environ deux heures, placer la pâte

Retirer la pâte 7, la pression, les gaz d'échappement, est divisée en 9 parties égales, une 60 g, couverture de pellicule plastique arrondi épreuve pendant 15 minutes

8 épreuvage la pâte, à nouveau comprimé arrondie, placé à une certaine distance de cuisson plat

pan milieu dans le four 9, le mode de fermentation en utilisant la deuxième fermentation, on ajuste la température à 35 degrés, 40 minutes réglage

Après la fin des cheveux 10 II eu lieu fermenté pâte, brosser la surface de l'uf

11 et four chauffant le tube diagonal, au-dessus du feu 190 degrés, 170 degrés sous le préchauffage du feu, après le préchauffage en place depuis le four invite audio, milieu dans le four à cuire 15 minutes

12 peut être retiré à, des sacs en plastique chargés stockés laisser refroidir;

petit pain de chou rouge
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