Haute farine de gluten
370g
sauce à l'ail
280g
ufs
1
sel d'adjuvants huile 6g 5g levure de sucre approche globale de conque épicé ail frais 1 farine riche en gluten que bon 2 le sel et l'huile de salade ont été ajoutés, agités uniformément 3 levure bonne 4 dans le bassin, veillez à ne pas entrer en contact direct avec la levure et le sel 5 Eh bien la sauce à l'ail premier protagoniste, sac 70g je mets un total de 4 sacs ...... manger assez épicée ou épicée de se sentir ensemble 6 et absorbé avant d'ajouter un sac 7 plus un sac et uniforme 8 ...... continuer à augmenter cette fois ma mère me tendit arrêter de continuer à mettre ...... échec 9 Eh bien! 4 sacs ont été ajoutés à la liste! Wow ha ha 10 oeuf peau de lavage Rupen frapper 11 12 a été agité avec des baguettes dans cette mesure peut commencer à frotter 13 sensiblement pétrir 14 Alors j'ai découvert j'ai oublié le sucre ajouté à la liste maintenant ...... - - 1510 minutes frottent le film peut être un peu 16 recouverte de fermentation 17 C'est comme 80 minutes plus tard, pas 2 fois plus grande que ce qu'elle devrait être parce qu'il ya la sauce épicée est trop salée ...... prochaine fois mis moins de points 18 Retirez la pâte en six parties 19 longue étendue 20 pilée échappement 21 frotter longtemps, s'il vous plaît ne riez pas à mon métier en plastique ...... Volume 22 dans le moule, la tête et la queue sont fixés au moment où la province de propagation grillé 23 fermentation secondaire dans un plat allant au four, parce que la levure est en grande partie morte si chaud que je viens de faire un deuxième service moins d'une demi-heure 24 à 180 degrés préchauffé pendant 10 minutes et cuit 20 minutes dans le four 25 Grilled Eh bien, il est vraiment la vraie fille sont si laids 26 ah ce tunnel pour la plupart des gens sont mis de la crème, alors comment puis-je ré-ouverture de la couverture comme les autres 27 Je laisse aller shakes yogourt violet de pommes de terre douces, la citrouille, saucisses, poulet, côtelettes de porc ...... 28 préférée ou amère mettre! Un peu sur l'eau bouillie froide pour aller dans! Épicée et amère morsure! Oui, c'est la bouche si lourd!