épicé paquet conque ail frais

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

370g

 

sauce à l'ail

 

280g

 

ufs

 

1

 

 sel d'adjuvants huile 6g 5g levure de sucre

 approche globale de conque épicé ail frais 1 farine riche en gluten que bon

2 le sel et l'huile de salade ont été ajoutés, agités uniformément

3 levure bonne

4 dans le bassin, veillez à ne pas entrer en contact direct avec la levure et le sel

5 Eh bien la sauce à l'ail premier protagoniste, sac 70g je mets un total de 4 sacs ...... manger assez épicée ou épicée de se sentir ensemble

6 et absorbé avant d'ajouter un sac

7 plus un sac et uniforme

8 ...... continuer à augmenter cette fois ma mère me tendit arrêter de continuer à mettre ...... échec

9 Eh bien! 4 sacs ont été ajoutés à la liste! Wow ha ha

10 oeuf peau de lavage

Rupen frapper 11

12 a été agité avec des baguettes dans cette mesure peut commencer à frotter

13 sensiblement pétrir

14 Alors j'ai découvert j'ai oublié le sucre ajouté à la liste maintenant ...... - -

1510 minutes frottent le film peut être un peu

16 recouverte de fermentation

17 C'est comme 80 minutes plus tard, pas 2 fois plus grande que ce qu'elle devrait être parce qu'il ya la sauce épicée est trop salée ...... prochaine fois mis moins de points

18 Retirez la pâte en six parties

19 longue étendue

20 pilée échappement

21 frotter longtemps, s'il vous plaît ne riez pas à mon métier en plastique ......

Volume 22 dans le moule, la tête et la queue sont fixés au moment où la province de propagation grillé

23 fermentation secondaire dans un plat allant au four, parce que la levure est en grande partie morte si chaud que je viens de faire un deuxième service moins d'une demi-heure

24 à 180 degrés préchauffé pendant 10 minutes et cuit 20 minutes dans le four

25 Grilled Eh bien, il est vraiment la vraie fille sont si laids

26 ah ce tunnel pour la plupart des gens sont mis de la crème, alors comment puis-je ré-ouverture de la couverture comme les autres

27 Je laisse aller shakes yogourt violet de pommes de terre douces, la citrouille, saucisses, poulet, côtelettes de porc ......

28 préférée ou amère mettre! Un peu sur l'eau bouillie froide pour aller dans! Épicée et amère morsure! Oui, c'est la bouche si lourd!

porc au poivre double
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petit pain de sésame noir
Prochain
Soupe de pommes de terre de
Allium Fragrant champignons
bourgeons de poivre de traînée de surface
Floss Bun
Porc avec le céleri
Pain et beurre
Boeuf sauté de melon
viande de carotte courge amère
La viande de bambou
boulettes de porc aux poireaux
Pommes de terre, porc déchiqueté ail
Porc petit ail frit racine