gingembre miel Zaoni

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

150g

 

Miel et gingembre Zaoni

 

50 g

 

 L'huile d'olive 28g 60g excipients lait 1 oeuf poudre à pâte de sucre 30 g de sel 1g 2g

 gingembre miel Zaoni pratique 1 ingrédients Prêt.

2 toute la farine dans le pot de cuisson, ajouter le sucre, Verser l'huile d'olive.

3 frapper dans les ufs, le sel d'ajouter.

4 Versez la boue miel de jujube.

5 lait Ajouter.

6 mélangé jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

7 forme en groupes, des sacs de stockage chargés, le réfrigérateur pendant une demi-heure.

Retirer la pâte 8, dans un grand rouleau, moule de type prise.

9 dans le four.

10 brosse oeuf.

11 Préchauffer le four. Le four inférieur, moyen et inférieur à 170 degrés, cuire au four pendant 20 minutes.

12 scones cuits au four et laisser refroidir ensachage sauver.

Canola bulle de haricot frit à l'huile
Précédent
Petit viande tendre et croustillante
Prochain
boulettes de porc Hemmi
sachet de thé de fruits secs en Europe
pommes de terre de viande hachée
porc au poivre double
épicé paquet conque ail frais
petit pain de sésame noir
Soupe de pommes de terre de
Allium Fragrant champignons
bourgeons de poivre de traînée de surface
Floss Bun
Porc avec le céleri
Pain et beurre