La farine de gâteau
150g
Miel et gingembre Zaoni
50 g
L'huile d'olive 28g 60g excipients lait 1 oeuf poudre à pâte de sucre 30 g de sel 1g 2g gingembre miel Zaoni pratique 1 ingrédients Prêt. 2 toute la farine dans le pot de cuisson, ajouter le sucre, Verser l'huile d'olive. 3 frapper dans les ufs, le sel d'ajouter. 4 Versez la boue miel de jujube. 5 lait Ajouter. 6 mélangé jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. 7 forme en groupes, des sacs de stockage chargés, le réfrigérateur pendant une demi-heure. Retirer la pâte 8, dans un grand rouleau, moule de type prise. 9 dans le four. 10 brosse oeuf. 11 Préchauffer le four. Le four inférieur, moyen et inférieur à 170 degrés, cuire au four pendant 20 minutes. 12 scones cuits au four et laisser refroidir ensachage sauver.