Haute farine de gluten
300g
lait
210g
Accessoires beurre sel 30g 3g 3g sucre fin de levure 30g 80g thé fruits secs 5 g approche européenne sachet de thé de fruits secs, un matériau de pâte de rechange. 2 veille fruits secs. (Noix, des raisins secs, canneberges, coupe légèrement plus petit, avant l'utilisation). 3 sauf le beurre et le matériel de fruits secs est tout le cuisinier versé. 4 pétrir la pâte uniformément, le beurre ramolli ajouté. 5 à un film entièrement pétrir, délicat peut être retiré. 6 ajouter des fruits secs hachés. 7 Reprenez uniformément pétrir la pâte uniforme de Justifier les fruits secs. Fermez ensuite la fermentation base circulaire. 8 fermentation à plus de deux fois la taille. 9 fermenté surface de l'échappement, est divisée en quatre parties, et ensuite mettre en jeu le frottement autour de pavé papier sulfurisé à l'intérieur du four, la seconde fermentation pendant 15 minutes. 10 fermentation à deux fois la taille. Saupoudrer sec, puis passe sur une lame de couteau. Placé dans le four préchauffé 11, la partie supérieure et inférieure feu 180 . A propos de 1220 minutes. Après cuit, refroidi mis sur le gril.