sachet de thé de fruits secs en Europe

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

lait

 

210g

 

 Accessoires beurre sel 30g 3g 3g sucre fin de levure 30g 80g thé fruits secs 5 g

 approche européenne sachet de thé de fruits secs, un matériau de pâte de rechange.

2 veille fruits secs. (Noix, des raisins secs, canneberges, coupe légèrement plus petit, avant l'utilisation).

3 sauf le beurre et le matériel de fruits secs est tout le cuisinier versé.

4 pétrir la pâte uniformément, le beurre ramolli ajouté.

5 à un film entièrement pétrir, délicat peut être retiré.

6 ajouter des fruits secs hachés.

7 Reprenez uniformément pétrir la pâte uniforme de Justifier les fruits secs. Fermez ensuite la fermentation base circulaire.

8 fermentation à plus de deux fois la taille.

9 fermenté surface de l'échappement, est divisée en quatre parties, et ensuite mettre en jeu le frottement autour de pavé papier sulfurisé à l'intérieur du four, la seconde fermentation pendant 15 minutes.

10 fermentation à deux fois la taille. Saupoudrer sec, puis passe sur une lame de couteau.

Placé dans le four préchauffé 11, la partie supérieure et inférieure feu 180 .

A propos de 1220 minutes. Après cuit, refroidi mis sur le gril.

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