Shanghai Viol Plantes
700 grammes
Faire tremper l'huile de haricot
150 g
Eau, champignon noir
40 grammes
Excipients sucre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de l'ail, l'oignon 10 g 5 g haricots frits huile de colza imbiber 1 pratique tous les matériaux prêts, colza Shanghai verte choisir l'eau propre à la vieille racine, champignon noir déchiré en petits morceaux. 2 Shanghai vert cole coupé en sections. 3 mousse d'huile de haricot réduit de moitié. 4 oignon émincé et l'ail. 5 wok chaleur, ajouter de l'huile jusqu'à 170 degrés. 6 l'oignon et l'ail saveur fait irruption dans les enfants. 7 dans le colza Shanghai Youth. 8 puis dans l'huile tremper les haricots, les champignons noirs. 9 sel ajouter, sucre, faire sauter quelques rapidement. Une demi-tasse d'eau a été ajouté 10 bouillir le feu, couvrir et laisser mijoter 2-3 minutes.