Canola bulle de haricot frit à l'huile

 ingrédients

 

Shanghai Viol Plantes

 

700 grammes

 

Faire tremper l'huile de haricot

 

150 g

 

Eau, champignon noir

 

40 grammes

 

 Excipients sucre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de l'ail, l'oignon 10 g 5 g

 haricots frits huile de colza imbiber 1 pratique tous les matériaux prêts, colza Shanghai verte choisir l'eau propre à la vieille racine, champignon noir déchiré en petits morceaux.

2 Shanghai vert cole coupé en sections.

3 mousse d'huile de haricot réduit de moitié.

4 oignon émincé et l'ail.

5 wok chaleur, ajouter de l'huile jusqu'à 170 degrés.

6 l'oignon et l'ail saveur fait irruption dans les enfants.

7 dans le colza Shanghai Youth.

8 puis dans l'huile tremper les haricots, les champignons noirs.

9 sel ajouter, sucre, faire sauter quelques rapidement.

Une demi-tasse d'eau a été ajouté 10 bouillir le feu, couvrir et laisser mijoter 2-3 minutes.

Viande riz sauvage frit
Précédent
gingembre miel Zaoni
Prochain
Petit viande tendre et croustillante
boulettes de porc Hemmi
sachet de thé de fruits secs en Europe
pommes de terre de viande hachée
porc au poivre double
épicé paquet conque ail frais
petit pain de sésame noir
Soupe de pommes de terre de
Allium Fragrant champignons
bourgeons de poivre de traînée de surface
Floss Bun
Porc avec le céleri