Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
crème fleurette
75g
lait
150g
Les matériaux de sucre sel Levure paquet de lait 1 de pratiques pour préparer la nourriture évaporé Row 2 Versez un seau à pain crème du lait et de la lumière Le sucre et le sel visage de 3 minutes, puis on ajoute de la farine, de la levure Marque intermédiaire d'un trou dans 4 avec des baguettes premier floculant mélange dans la pâte 5 processus de démarrage et le degré d'inspection de surface de pâte scénario d'expansion 6 et redémarrer un degré de surface dessinée film transparent, 7 pâte pétrie est placée dans la fermentation de deux à trois fois plus grande Retirer la feuille de pâte après la décharge 8 est prêt à recevoir, en une pâte uniforme 9 petite pâte de type en bandes, rouleau livre 10 côté Cong enroulé 11 roulé la pâte dans le four 12 fermentation secondaire, je l'habitude d'utiliser le four à la fermentation, il peut aussi être fermentée directement, mais plus lentement 13 fermentation secondaire est terminée 141908-10 minutes d'échauffement du feu, rôti changé de 180 degrés 20 minutes 15 prises rangées de brosses cuites au four un peu de paquet de beurre, la couleur apparaît nombre plus lumineux et plus parfumé