rangée de paquets de lait évaporé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

crème fleurette

 

75g

 

lait

 

150g

 

 Les matériaux de sucre sel Levure

 paquet de lait 1 de pratiques pour préparer la nourriture évaporé Row

2 Versez un seau à pain crème du lait et de la lumière

Le sucre et le sel visage de 3 minutes, puis on ajoute de la farine, de la levure Marque intermédiaire d'un trou dans

4 avec des baguettes premier floculant mélange dans la pâte

5 processus de démarrage et le degré d'inspection de surface de pâte scénario d'expansion

6 et redémarrer un degré de surface dessinée film transparent,

7 pâte pétrie est placée dans la fermentation de deux à trois fois plus grande

Retirer la feuille de pâte après la décharge 8 est prêt à recevoir, en une pâte uniforme

9 petite pâte de type en bandes, rouleau livre

10 côté Cong enroulé

11 roulé la pâte dans le four

12 fermentation secondaire, je l'habitude d'utiliser le four à la fermentation, il peut aussi être fermentée directement, mais plus lentement

13 fermentation secondaire est terminée

141908-10 minutes d'échauffement du feu, rôti changé de 180 degrés 20 minutes

15 prises rangées de brosses cuites au four un peu de paquet de beurre, la couleur apparaît nombre plus lumineux et plus parfumé

Luffa fans de soupe de viande
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petit pain de chou rouge
Miso Congxiang petit pain nouveau départ ici # #
Patates douces confites
Porc frit gourde
Viande riz sauvage frit
Canola bulle de haricot frit à l'huile
gingembre miel Zaoni
Petit viande tendre et croustillante