farine de pain
250g
Sel 2 g de sucre 20 g 4 g de beurre 2 oeufs levure excipients Une matière d'approche de pain: haut de poudre 250 g, 40 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de lait, de 4 g de levure, 2 g de sel, 20 g de beurre 2 oeufs, battus 3 la farine, le sucre, le sel, la poudre de lait et d'autres ingrédients secs et mélanger dans un récipient. L'eau a ensuite été ajouté pour dissoudre la levure, l'autre moitié de l'eau, l'oeuf battu et d'autres ingrédients autres que le beurre. Dur pétrir la pâte et la pâte sur la planche. Cette fois la pâte sera très collante surface est également très lisse. Mais pour adhérer à frotter 4 pâte à 2 fois la taille d'origine, avec un doigt trempé dans de la farine, percer un trou dans la partie supérieure avec de la pâte. Retirez le doigt, boucher les trous ni effondrement ni rétraction, mais plutôt maintenir le statu quo, la fermentation est terminée 5 air fermenté pâte extrusion, dans le nombre désiré de copies, épreuve à la température ambiante en 15 minutes environ, une deuxième fermentation 6 fermenter la pâte extrudée air, dans le nombre de copies, épreuve à la température ambiante souhaitée en 15 minutes environ, une deuxième fermentation 7 brosse blanc à pain fermentée sur des ufs. Tirer vers le bas dans la cuisson au four 10-12 minutes à 230 ° 8 saupoudré de graines de sésame, le feu verticalement dans la cuisson au four 10-12 minutes 230 °