Du pain fait maison

 ingrédients

 

farine de pain

 

250g

 

 Sel 2 g de sucre 20 g 4 g de beurre 2 oeufs levure excipients

 Une matière d'approche de pain: haut de poudre 250 g, 40 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de lait, de 4 g de levure, 2 g de sel, 20 g de beurre

2 oeufs, battus

3 la farine, le sucre, le sel, la poudre de lait et d'autres ingrédients secs et mélanger dans un récipient. L'eau a ensuite été ajouté pour dissoudre la levure, l'autre moitié de l'eau, l'oeuf battu et d'autres ingrédients autres que le beurre. Dur pétrir la pâte et la pâte sur la planche. Cette fois la pâte sera très collante surface est également très lisse. Mais pour adhérer à frotter

4 pâte à 2 fois la taille d'origine, avec un doigt trempé dans de la farine, percer un trou dans la partie supérieure avec de la pâte. Retirez le doigt, boucher les trous ni effondrement ni rétraction, mais plutôt maintenir le statu quo, la fermentation est terminée

5 air fermenté pâte extrusion, dans le nombre désiré de copies, épreuve à la température ambiante en 15 minutes environ, une deuxième fermentation

6 fermenter la pâte extrudée air, dans le nombre de copies, épreuve à la température ambiante souhaitée en 15 minutes environ, une deuxième fermentation

7 brosse blanc à pain fermentée sur des ufs. Tirer vers le bas dans la cuisson au four 10-12 minutes à 230 °

8 saupoudré de graines de sésame, le feu verticalement dans la cuisson au four 10-12 minutes 230 °

Porc au poivre doux
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morceau de pomme de terre à l'ail de porc
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Graines de soja radis sec
Deux fois cuit moutarde de porc mariné
Luffa fans de soupe de viande
rangée de paquets de lait évaporé
Porc avec des pousses de bambou morceau
noix rôties, fruits secs
soupe de pain aux raisins noirs
porc Guapian
porc marinée brioches vermicelles
petit pain de chou rouge
Miso Congxiang petit pain nouveau départ ici # #
Patates douces confites