pain de viande sarriette

 ingrédients

 

farine

 

30g

 

 Les adjuvants huileux sucre sel eau 50 ml 56ml 1 oeuf de farine de viande de levure 3g 40g 320 qs Eau 100 ml

 Toutes les viandes de matières pain 1 pratique Roux de mélange et malaxage des matériaux pour le film de fermentation

2 à envoyer deux fois plus grand

3 est divisée en petites sous-agents 12

4 Etaler la pâte recouverte d'une viande à long laminé

5 sur le plateau de cuisson dans les cheveux

6 peut être envoyé à significativement plus

7 Préchauffer le four à 155 degrés et cuire au four sur le feu 20 minutes

boulettes de porc aux poireaux
Précédent
porc déchiqueté de l'ail
Prochain
Porc pommes de terre frites
Raise the Red Lantern
Porc poireaux frits de viande
pain de fantaisie Zaoni
pain saucisse Congxiang
Porc aux pommes de terre
concombre de porc
courgettes frites de viande
Porc au poivre doux
Du pain fait maison
morceau de pomme de terre à l'ail de porc
Graines de soja radis sec