porc Kusun

 ingrédients

 

Kusun

 

600g

 

porc

 

400g

 

 Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de sauce de soja

 pratique de porc Kusun ancienne coquille 1 Kusun dépouillé, nettoyé

Couper en morceaux 2

3 pot, ajouter de l'eau, ajouter Kusun, faire bouillir le feu

4 Éteignez la chaleur, ramassé Kusun

5 porc nettoyé, coupé en morceaux d'environ 2 cm de côté

6 pot ajouter un peu d'huile, ajouter le porc et faire sauter

7 alevins de graisse de porc une quantité appropriée de sauce soja ajoutée huile pico, la sauce de soja et de l'eau, un petit feu quand le feu commence à bouillir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes

8, tandis que la viande de porc et de viande de porc la coupe de la Kusun en blocs de la taille

9 dans Kusun, si vous vous sentez moins que la normale peut ajouter un peu d'eau, la chaleur élevée après ébullition, puis tourner un petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que les pousses Rousu pourris, vous pouvez

10 Retirer du feu, transférer dans une assiette et servir délicieux porc Kusun manger quelque chose.

levure naturelle Dousha
Précédent
Ragoût de porc sauce des nervures
Prochain
paquet de porc Céleri
côtes de porc braisés
Les types de pain
côtes coca-Cola
Shredded haricots de porc
bacon maison Sun
L'ail Fo Kaqia
Porc frit à l'ail
boulettes de porc aux poireaux
pain de viande sarriette
porc déchiqueté de l'ail
Porc pommes de terre frites