côtes de porc
500g
bâton d'os
3
Huile adjuvants quantité appropriée de la quantité de sucre de sel oignon 32 6 de gingembre une petite anis cannelle petite quantité de moitiés de tofu fermenté ail sauce de soja une petite quantité de liqueur de sauce de soja vinaigre 1 sauce côtes braisées pratique épices ragoût prêt 2 sauce de soja, de tofu fermenté 3 eau libre, des nervures du pot à eau bouillante Sheng quatre nervures, placées dans un plateau de veille 5 wok chaleur, ajoutez le sucre! Brown! 6 dans les nervures 7 Remuez côtes, frites uniformément la couleur de sucre! 8 L'eau a été ajouté, quelques côtes! 9 ragoût dans les épices préparées! 10 mettre la sauce de soja, tofu fermenté! 11 dans la sauce aux fruits de mer Incorporer l'assaisonnement puis 12 !! 13 dans la liqueur !! 14 tour de faire bouillir le feu à feu moyen et laisser mijoter 40 minutes! Cravate avec côtes baguettes, si elle est très facile à percer, puis mettre deux cuillères à café de sel, puis laisser mijoter 10 minutes !!