Les types de pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

sucre blanc doux

 

80g

 

lait

 

50 g

 

eau

 

160g

 

 Excipients huile de maïs sel d'oeuf 30 g 2 g 4 g 50 g de levure

 En pratique, une sorte de pain au levain: 140 g de farine de gluten élevée, 60 g de farine, 20 g de sucre, 5 g de levure, 160 g d'eau, en remuant avec des baguettes à la main-mix

2 fermenté dans un nid d'abeilles

3 pâte principale: farine riche en gluten 140 g, 60 g de farine, 2 g de sel, 50 g d'oeufs, de 50 g de lait, 60 g de sucre, puis ajouter la levure pâte tête de mélange 30 minutes

Ajouter l'huile de maïs et 4 face à 20 minutes

5 épreuves

6 sphéronisation échappement ~ ~ repos pendant 15 minutes, divisée en doses faibles uniformes

7 rouleau en bandes

8 rouleau

9 connecteurs faire marche arrière deux prochaines semaines

10 recouverte de la pâte dans le moule de papier huilé, placé dans un four étanchéité secondaire, (ce qui a mis un bol d'eau) brosse oeuf

Four 11 degrés par rapport à l'ensemble du milieu 170 à 20 minutes, moi-même au four

côtes de porc braisés
Précédent
côtes coca-Cola
Prochain
Shredded haricots de porc
bacon maison Sun
L'ail Fo Kaqia
Porc frit à l'ail
boulettes de porc aux poireaux
pain de viande sarriette
porc déchiqueté de l'ail
Porc pommes de terre frites
Raise the Red Lantern
Porc poireaux frits de viande
pain de fantaisie Zaoni
pain saucisse Congxiang