Haute farine de gluten
280g
Faible farine de gluten
120g
sucre blanc doux
80g
lait
50 g
eau
160g
Excipients huile de maïs sel d'oeuf 30 g 2 g 4 g 50 g de levure En pratique, une sorte de pain au levain: 140 g de farine de gluten élevée, 60 g de farine, 20 g de sucre, 5 g de levure, 160 g d'eau, en remuant avec des baguettes à la main-mix 2 fermenté dans un nid d'abeilles 3 pâte principale: farine riche en gluten 140 g, 60 g de farine, 2 g de sel, 50 g d'oeufs, de 50 g de lait, 60 g de sucre, puis ajouter la levure pâte tête de mélange 30 minutes Ajouter l'huile de maïs et 4 face à 20 minutes 5 épreuves 6 sphéronisation échappement ~ ~ repos pendant 15 minutes, divisée en doses faibles uniformes 7 rouleau en bandes 8 rouleau 9 connecteurs faire marche arrière deux prochaines semaines 10 recouverte de la pâte dans le moule de papier huilé, placé dans un four étanchéité secondaire, (ce qui a mis un bol d'eau) brosse oeuf Four 11 degrés par rapport à l'ensemble du milieu 170 à 20 minutes, moi-même au four