farine de pain
300g
eau
100 g
ufs
1
sucre
35g
sel
2 g
levure
3g
L'huile de maïs
12g
matériaux de remplissage de noix de coco quantité d'oeuf brun Pinceau 5 g Brown rouleaux de noix de coco pratique tous les matériaux à pain tub 12 Procédure de malaxage ouverte, une pâte à un film 2 frottement tour, dans le récipient de fermentation à 2 fois plus grande 36 minutes dans les gaz d'échappement, on laisse reposer pendant 10 minutes 4 Le beurre fondu et les jaunes d'oeuf sucre brun à base de noix de coco remplissage 5 aliquote de pâte à plat 6 dans la quantité de sucre brun, le remplissage de noix de coco Placé au-dessous de l'ouverture 7 par serrage plat 8 Recouvrir la langue de croissance, boutures dans quelques 9 enroulés 10 enroulé en une forme de fleur placée sous l'épissure 11 dans le moule dans le four pendant 2 fermentation 12-2 fois plus grande, brosse oeuf, dans le four 170 degrés pendant 15-20 minutes sur le feu peut être un milieu