Cassonade, petits pains de noix de coco

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

eau

 

100 g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

35g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

3g

 

L'huile de maïs

 

12g

 

 matériaux de remplissage de noix de coco quantité d'oeuf brun Pinceau 5 g

 Brown rouleaux de noix de coco pratique tous les matériaux à pain tub 12 Procédure de malaxage ouverte, une pâte à un film

2 frottement tour, dans le récipient de fermentation à 2 fois plus grande

36 minutes dans les gaz d'échappement, on laisse reposer pendant 10 minutes

4 Le beurre fondu et les jaunes d'oeuf sucre brun à base de noix de coco remplissage

5 aliquote de pâte à plat

6 dans la quantité de sucre brun, le remplissage de noix de coco

Placé au-dessous de l'ouverture 7 par serrage plat

8 Recouvrir la langue de croissance, boutures dans quelques

9 enroulés

10 enroulé en une forme de fleur placée sous l'épissure

11 dans le moule dans le four pendant 2 fermentation

12-2 fois plus grande, brosse oeuf, dans le four 170 degrés pendant 15-20 minutes sur le feu peut être un milieu

Rouchao ail
Précédent
courgettes déchiqueté poivre
Prochain
levure naturelle Dousha
porc Kusun
Ragoût de porc sauce des nervures
paquet de porc Céleri
côtes de porc braisés
Les types de pain
côtes coca-Cola
Shredded haricots de porc
bacon maison Sun
L'ail Fo Kaqia
Porc frit à l'ail
boulettes de porc aux poireaux