bacon maison Sun

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Sel 10g 15g 10g 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque sucre Excipients sauce soja

 pratiques de séchage du bacon maison 1 de sauce de soja, la sauce soja, sel, sucre, jus de piment de la Jamaïque réserve de transfert;

2 coupe de porc en tranches épaisses, plongé sauce homogène, recouvert de sacs en plastique, dans le réfrigérateur, décapé 2 jours, en tournant à temps intermédiaire;

Après 3 marinées, le séchage get de ventilation, pas l'exposition, des températures plus élevées ne dépassent pas 15 degrés; Nuit récupéré, placé dans des sacs en plastique dans le réfrigérateur; Et ainsi de suite;

4 pour former le soleil pour sécher string;

la poussière de surface Rinse manger 5;

6 vapeur du pot pendant 20 minutes;

7 et la tranche; Ou la cuisson, le ragoût avec du riz et similaires; Mangez, congelés.

Shredded haricots de porc
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