farine de pain
230g
Faible farine de gluten
50 g
eau oeuf lait de beurre 100 g accessoires 70g, instantané sel 35g de levure sèche 3g 3g 30g sucre Fromage approche le paquet d'énergie après une huile de traitement de malaxage à la base de fermentation de la phase d'expansion, à la fin de jambon prêt La fermentation est repos complet de sphéronisation d'échappement pendant 20 minutes et ensuite rouler dans un rectangle, à son tour recouverte de morceaux de fromage, du jambon et du fromage sur une extrémité de feuille de calcul 3 de haut en bas de laminage de la pâte, fermée pinçant 4 avec un fil de coupe, comme environ 12 parties 5 magasin dans un récipient approprié, puis fermentation secondaire dans un endroit chaud 6 Après l'achèvement de la fermentation l'ensemble de points de brosse d'uf sur la pâte, saupoudrer un peu d'oignon vert. 180 degrés dans le four chaud, au milieu, environ 15-20 minutes