Les haricots et les côtes de porc soupe

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

Neuf sortes de pois

 

300g

 

 Accessoires quantité de sel la bonne quantité de quantité de feuilles d'aubépine d'huile la quantité de bonne quantité de poivre de fenouil bonne quantité de gingembre montant anisé

 Haricots côtes de soupe pratique 1 Laver les côtes

2 pois trempés

3 épices prêt

4 pot faire bouillir l'eau, les côtes mis à la bouillie sanglante, enlever.

5 un autre drainage du pot, à l'eau multi-point, ajouter des nervures

6 mettre toutes les épices

7 pois trempés dans le grand frémissement ouvert, puis deux heures de cuisson lente

pain de crème fleurette
Précédent
porc papaye
Prochain
Toon tempeh brioches
porc Taicai
Les fans de crevettes ail été ouvert arrière table # #
Fleurs de soupe de pain en forme
lotus étuvé motte
Saucisse pain brun
viande de carotte boulette
Porc avec champignon noir
Fromage paquet énergie
Rouchao ail
Cassonade, petits pains de noix de coco
courgettes déchiqueté poivre