Haute farine de gluten
300g
pâte de haricots rouges
350g
Excipients sel 190g de lait de levure 3 g 2 g peu de beurre 100 g de sucre surface 20g 18g vieux oeufs Fancy pratique pain de haricots rouges pour préparer tous les documents 1 2 canon à pain ensuite ajouté au lait, le sel, le sucre, déchiré dans la surface vieux, farine riche en gluten et levure est ajoutée selon des procédures et du visage 3 a été agitée à une surface lisse de la surface de pâte et continuer à ajouter du beurre 4 peut être retiré du film 5 couverts par le processus de fermentation, environ une demi-heure à 2 fois plus grande 6 Retirez le gaz d'échappement est divisé en six surface vierge recouvert d'une pellicule plastique au repos 15 minutes 7 prête pâte de haricots rouges 8 pris pâte dans un bean d'olive ajoutée 9 fermeture serrée Après 10 fermé légèrement vers le bas avec un rouleau de couteau bien aiguisé sec tirer quelques coups 11 paires de deux pliés dans une forme circulaire à celles de tous les biens Après 2 à 12 fois plus grande brosse fermentation oeuf, Préchauffer le four à 180 degrés 13 dans le rôti dans le four préchauffé pendant 20 minutes