farine de blé à haut gluten
240g
pure Milk
160g
levure
3g
sel
2 g
huile d'olive
20g
graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires Les ufs, le lait, la pratique de pain de blé entier 1 place tous les ingrédients sauf l'huile d'olive dans un seau pour commencer pétrir le pain. 2 huile d'olive de pâte lisse a été ajouté. Continuez à remuer. Lorsque la pâte 3 peut être tirée hors du film transmettant la lumière, l'agitation peut être arrêtée. Fermentée à la température ambiante pendant environ 4 heures. Collez un doigt inséré dans la farine la pâte, le trou ne se rétracte pas, cela signifie que la fermentation est terminée. La pâte fermentée échappement 5, est divisé en quatre parties, insonorisées, pendant 10 minutes arrondis. 6 la presse à plat épreuvage pâte, rouleau dans une pièce rectangulaire. 7 le long du rouleau vers le bas à partir d'une extrémité. Remarque mince fermée bord de la main pour faciliter la pression de serrage. 8 modèles pâte dans le moule. 9 à son tour faire toute la pâte, la couche superficielle de l'eau pulvérisée, recouvert d'une température de fermentation de tissu humide. Si l'hiver, puis allez dans la fermentation du four. 10 dans le moule de huit fermentation complète, la brosse avec du lait, saupoudrer les graines de sésame blanches. 11 et dans le four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes à une surface brun doré. Après avoir placé le pain chaud cuit au four avec des produits frais mis en sac de 12.