Haute farine de gluten
260g
raisins secs
10g
noix
3
cacahuètes
10g
canneberge
10g
Excipients sel 10g de sucre de l'huile de maïs 3g de levure 1g Noix, fruits secs toasts approche 1 en ajoutant un peu d'eau, dans l'huile de maïs et de la levure. 2 dans la farine riche en gluten. 3 diagonale sel et le sucre. 4 commencer pour la première fois et le programme de visage. 5 peut facilement régler le film shot. Deux fois plus grand que 6 à la température de fermentation. 7 échappement sur la pâte. 8 est divisé en deux pâte reposer pendant 15 minutes. 9 pâte lâche est prêt quand les noix et les fruits secs. Cuire au four dans lequel la noix et arachides au four pendant 10 minutes à 160 degrés, le super encens. 10 qui sont découpées en petits morceaux. 11 Prendre une pâte, rouler dans la forme d'olive, à l'horizontale. 12 saupoudrez un peu d'ingrédients hachés. 13 wrap fermée. 14 sont deux pâte bien sur la boîte de pain grillé. Un bol d'eau chaude dans le four 15, les cheveux deuxième. 16 pour envoyer deux toasts case 7 à 80%. Fermer le couvercle de la cassette 17 de pain grillé, préchauffer le four, le feu supérieur et inférieur 170 degrés 45 minutes. Après un petit moment ragoût cuit 18 ~ 19 et laisser refroidir légèrement. 20 un coup sur la table, ils peuvent facilement mouler. 21 fruits secs est très riche ~ 22 peut commencer à manger ni ~