Haute farine de gluten
320g
ufs
1
lait
40g
sucre blanc doux
60g
Lait entier en poudre
16g
adjuvants huile quantité de sel de levure quantité de quantité d'eau de cassis approche de soupe de pain aux raisins noirs 1 farine riche en gluten 20 g dans 100 g d'eau, bien mélanger, pas gnocchi dans le pot, un petit feu cuit gluant épais comme Deux types de soupe, les ufs, le lait, le sucre, la farine, le lait en poudre, l'huile de maïs, tour de pain à la levure dans le seau, pétrir la pâte 20 minutes dans le sel et continuer à pétrir la pâte 20 minutes 3 épreuves sphéronisation échappement 4 5 tirant en petites doses 6 roulant en bandes, saupoudrer de cassis, la figure roulée Figure 7 do modélisation 8 est placé sur le plateau recouvert d'un papier sulfurisé, dans l'isolation secondaire du four (avec un bol d'eau à l'intérieur) ~ brosse oeuf Four 9 est prévu 170 degrés par rapport au milieu de 20 minutes