soupe de pain aux raisins noirs

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

320g

 

ufs

 

1

 

lait

 

40g

 

sucre blanc doux

 

60g

 

Lait entier en poudre

 

16g

 

 adjuvants huile quantité de sel de levure quantité de quantité d'eau de cassis

 approche de soupe de pain aux raisins noirs 1 farine riche en gluten 20 g dans 100 g d'eau, bien mélanger, pas gnocchi dans le pot, un petit feu cuit gluant épais comme

Deux types de soupe, les ufs, le lait, le sucre, la farine, le lait en poudre, l'huile de maïs, tour de pain à la levure dans le seau, pétrir la pâte 20 minutes dans le sel et continuer à pétrir la pâte 20 minutes

3 épreuves

sphéronisation échappement 4

5 tirant en petites doses

6 roulant en bandes, saupoudrer de cassis, la figure roulée

Figure 7 do modélisation

8 est placé sur le plateau recouvert d'un papier sulfurisé, dans l'isolation secondaire du four (avec un bol d'eau à l'intérieur) ~ brosse oeuf

Four 9 est prévu 170 degrés par rapport au milieu de 20 minutes

noix rôties, fruits secs
Précédent
porc Guapian
Prochain
porc marinée brioches vermicelles
petit pain de chou rouge
Miso Congxiang petit pain nouveau départ ici # #
Patates douces confites
Porc frit gourde
Viande riz sauvage frit
Canola bulle de haricot frit à l'huile
gingembre miel Zaoni
Petit viande tendre et croustillante
boulettes de porc Hemmi
sachet de thé de fruits secs en Europe
pommes de terre de viande hachée