porc marinée brioches vermicelles

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

choucroute

 

240g

 

vermicelle

 

1

 

farine

 

2 petit bol

 

 La quantité de quantité de gingembre de sauce de soja des accessoires de levure matures Sel d'huile à quantité de poulet au goût du montant de la quantité de quantité d'oignon piment de la Jamaïque

 Choucroute de porc des petits pains pratiquent une Mélanger la farine de levure, ajouter de l'eau et agglomérées

2 fermer le couvercle, le maintien de la cuisson de la température

3 choucroute eau sur les deux côtés, serrant l'eau sèche, hachée

4 pâtes molles avec de l'eau chaude, coupé en petits morceaux

5 porc haché, l'oignon, le gingembre haché

A l'étape 6, 4, 5 ensemble, puis ajouter les épices, mélangé uniformément

7 bonne pétrissage visage, bandes, découpe les petits sous-agents, les agents sous plus gros pains

8 Koyasu agent de plat

9 rouleau dans une plaquette, à être plus épais

farce Choucroute dans une pellicule 10

11 sont enveloppées, réveillez-vous 20 minutes recouvert de tissu

12 brasero d'eau sur une chaude mis, cuit à la vapeur mis à travers le tissu de plateau, la vapeur pendant 20 à 30 minutes

13 cuit à la vapeur jusqu'à

porc Guapian
Précédent
petit pain de chou rouge
Prochain
Miso Congxiang petit pain nouveau départ ici # #
Patates douces confites
Porc frit gourde
Viande riz sauvage frit
Canola bulle de haricot frit à l'huile
gingembre miel Zaoni
Petit viande tendre et croustillante
boulettes de porc Hemmi
sachet de thé de fruits secs en Europe
pommes de terre de viande hachée
porc au poivre double
épicé paquet conque ail frais