porc
200g
choucroute
240g
vermicelle
1
farine
2 petit bol
La quantité de quantité de gingembre de sauce de soja des accessoires de levure matures Sel d'huile à quantité de poulet au goût du montant de la quantité de quantité d'oignon piment de la Jamaïque Choucroute de porc des petits pains pratiquent une Mélanger la farine de levure, ajouter de l'eau et agglomérées 2 fermer le couvercle, le maintien de la cuisson de la température 3 choucroute eau sur les deux côtés, serrant l'eau sèche, hachée 4 pâtes molles avec de l'eau chaude, coupé en petits morceaux 5 porc haché, l'oignon, le gingembre haché A l'étape 6, 4, 5 ensemble, puis ajouter les épices, mélangé uniformément 7 bonne pétrissage visage, bandes, découpe les petits sous-agents, les agents sous plus gros pains 8 Koyasu agent de plat 9 rouleau dans une plaquette, à être plus épais farce Choucroute dans une pellicule 10 11 sont enveloppées, réveillez-vous 20 minutes recouvert de tissu 12 brasero d'eau sur une chaude mis, cuit à la vapeur mis à travers le tissu de plateau, la vapeur pendant 20 à 30 minutes 13 cuit à la vapeur jusqu'à