farine
250g
Excipients sel 2 levure de sucre ufs de cuisson 4g 3g poudre 10g beurre 25g 60g eau chaude Tournez à passer une miche de pratique avait dit tout le matériel prêt 2 plus la quantité de levure dissoute dans l'eau chaude 3 En plus du beurre tous les ingrédients dans la farine 4 pour former une pâte 5 Placez le beurre 6 peut être retiré pour frotter la planche de bord 7 pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique pressée entre le four deux fois plus grande fermentation pour la fermentation 8 sur fermenter la pâte, la farine avec un bâton de doigt, le trou de la barre dans la pâte, ne se rétractent à Pétrir la pâte 9 exclusion de l'air, la pâte est divisée en cinq parties par pétrissage, couvert et laisser reposer pendant dix minutes Le moule 10 est uniformément revêtue d'une couche d'huile 11 détendu bonne pâte en forme elliptique 12 Rabattre le long, dessiner un couteau à plusieurs reprises, ne rayez pas par 13 puis ouvrez La largeur du pli 14 Ensuite, le disque 15 à la main plusieurs visse ensemble, l'épissure placé au-dessous 16 sont tous de bons pâte, recouverts d'une pellicule plastique four fermentation secondaire, délivré à 2,5 fois, un bol d'eau peut être mis dans le four, pour augmenter l'humidité et de la température 17 seront envoyés en remuant bon pain de celui-ci 18 une couche uniforme de brosse d'oeuf 19 parsemer de graines de sésame 20 Préchauffer le four à 180 degrés, 18 minutes cuire surface d'or