poudre Cheng
140g
gardénia
6
saindoux
5g
L'amidon de maïs
28g
porc
100 g
Allspice quantité d'accessoires pour le vin huîtres Montant Montant Montant de la quantité de sucre sel poulet oignon 220g gingembre 5 g d'huile de maïs patin pratique de cristal 1 farine Cheng, amidon de maïs et ajouter l'ouverture de gardénia de l'eau, pétrir la pâte 2 saindoux uniformément pétrir 3 est coupé en petits aliquots sous-agents 4 plat sécurité 5 laminage en feuilles, l'épaisseur périphérique mince de l'intermédiaire 6 dans la viande dans un couvercle 7 en périphérie serré, et la périphérie de la roulée 8 yeux comme sésame noir, les carottes font la queue 9 faire bouillir l'eau vapeur en rayons boulettes de vapeur, de la vapeur pendant 10 minutes 10 cuit à la vapeur 11 constituent une viande, porc haché, l'oignon vert, morceaux de gingembre, l'huile de maïs, les matériaux d'assaisonnement ensemble, en remuant énergiquement 12 bon bon, ou blanc beau