hachis de porc
500g
ufs
1
amidon
30g
Accessoires gingembre quantité de piment de la Jamaïque Montant Montant de la quantité d'eau salée quantité Shi Sanxiang Montant Montant Montant de la sauce de soja sauce levure de riz rouge de vin poivre blanc pain de viande de porc hachée maison avec des approches de sel 1 2 porc a été agité avec un agitateur dans une pâte, une barre d'agitation ordinateur de poche que j'ai commencé, le résultat est pas satisfaisant 3 oeufs et la quantité d'eau ainsi que l'amidon Incorporer 4 Remuer émulsion de viande a été versée dans 5 6 gingembre ajouté, vin de cuisine, piment de la Jamaïque, Shi Sanxiang, la sauce de soja, poivre blanc 7 peut ajouter un peu de levure de riz rouge, qui peut être ajouté à l'augmentation de temps, plus la couleur sera un peu plus rouge 8 remuer 9 Je pense que la viande est moins délicate, et remuer dans la machine cassée un peu, je pense que tout le matériel directement dans la machine, le mélange est bien jetable également possible, en attendant la prochaine fois et essayer de le faire 10 dans le récipient agiter la pâte, en appuyant solide Feuille sac 11 dans le bateau à vapeur, la vapeur pendant une demi-heure 12 cuit à la vapeur après la consommation de coupe fraîche de la viande de déjeuner.