viande de déjeuner maison

 ingrédients

 

hachis de porc

 

500g

 

ufs

 

1

 

amidon

 

30g

 

 Accessoires gingembre quantité de piment de la Jamaïque Montant Montant de la quantité d'eau salée quantité Shi Sanxiang Montant Montant Montant de la sauce de soja sauce levure de riz rouge de vin poivre blanc

 pain de viande de porc hachée maison avec des approches de sel 1

2 porc a été agité avec un agitateur dans une pâte, une barre d'agitation ordinateur de poche que j'ai commencé, le résultat est pas satisfaisant

3 oeufs et la quantité d'eau ainsi que l'amidon

Incorporer 4

Remuer émulsion de viande a été versée dans 5

6 gingembre ajouté, vin de cuisine, piment de la Jamaïque, Shi Sanxiang, la sauce de soja, poivre blanc

7 peut ajouter un peu de levure de riz rouge, qui peut être ajouté à l'augmentation de temps, plus la couleur sera un peu plus rouge

8 remuer

9 Je pense que la viande est moins délicate, et remuer dans la machine cassée un peu, je pense que tout le matériel directement dans la machine, le mélange est bien jetable également possible, en attendant la prochaine fois et essayer de le faire

10 dans le récipient agiter la pâte, en appuyant solide

Feuille sac 11 dans le bateau à vapeur, la vapeur pendant une demi-heure

12 cuit à la vapeur après la consommation de coupe fraîche de la viande de déjeuner.

boulettes de cristal de skate
Précédent
boulette de viande
Prochain
Fungus Guapian
chou-fleur Rouchao
dates muffin
« Cuisse de canard » version améliorée de la cuisine locale
pain pain jambon intestinal ancienne
Porc chou cuit à la vapeur
bouillon epiphyllum
pain Braid
pain grillé aux épinards
Potato chips porc frite
Porc Ding niébé
tranches de porc shiitake