porc
500 grammes
pousses de bambou
500 grammes
farine
300 grammes
1 cuillère à soupe de sel adjuvant d'huile 1:00 sauce de soja cuillère cuillère gingembre 12 3 g de levure 1 ail 1 oeuf, 10 g de sucre 50 g de poudre de lait Viande brioche approche 1 viande de pousses de bambou est frit à l'avance 2 préparer la nourriture 3 oeufs, de la farine, du sucre, de la levure, le lait entier dans le pot et dans la pâte 4 recouverte d'une pellicule de matière plastique telle que de 3 heures de fermentation nid d'abeilles comme 5 fermenté pâte en lanières et coupées en sections 6 cylindres en petit rond aplati bord mince intermédiaire plus épaisse certains de ces paquets ne seront pas fuir chignon bas 7 commence à se remplir dans les petits pains à la gaine intermédiaire sous-bag 8 main fixe gauche tient le bord doigt du pouce de la main droite pincement se replie une pâte, puis mettre le trou scellé 9 de sorte qu'un ensemble complet sur un moule à pain 15 minutes désactivent la chaleur et la vapeur 2 minutes nausées 10 libérés 11 délicieux