petits pains de viande

 ingrédients

 

porc

 

500 grammes

 

pousses de bambou

 

500 grammes

 

farine

 

300 grammes

 

 1 cuillère à soupe de sel adjuvant d'huile 1:00 sauce de soja cuillère cuillère gingembre 12 3 g de levure 1 ail 1 oeuf, 10 g de sucre 50 g de poudre de lait

 Viande brioche approche 1 viande de pousses de bambou est frit à l'avance

2 préparer la nourriture

3 oeufs, de la farine, du sucre, de la levure, le lait entier dans le pot et dans la pâte

4 recouverte d'une pellicule de matière plastique telle que de 3 heures de fermentation nid d'abeilles comme

5 fermenté pâte en lanières et coupées en sections

6 cylindres en petit rond aplati bord mince intermédiaire plus épaisse certains de ces paquets ne seront pas fuir chignon bas

7 commence à se remplir dans les petits pains à la gaine intermédiaire sous-bag

8 main fixe gauche tient le bord doigt du pouce de la main droite pincement se replie une pâte, puis mettre le trou scellé

9 de sorte qu'un ensemble complet sur un moule à pain 15 minutes désactivent la chaleur et la vapeur 2 minutes nausées

10 libérés

11 délicieux

pain de fleur Inverted
Précédent
Plantée pain d'avoine
Prochain
boulettes de cristal de skate
viande de déjeuner maison
boulette de viande
Fungus Guapian
chou-fleur Rouchao
dates muffin
« Cuisse de canard » version améliorée de la cuisine locale
pain pain jambon intestinal ancienne
Porc chou cuit à la vapeur
bouillon epiphyllum
pain Braid
pain grillé aux épinards