lotus
1/4
porc
250g
Accessoires quantité de sucre cuillère d'huile de sésame 0,5 sel 0,10,25 cuillère cuillère poulet gingembre une quantité de peau d'oignon Chaoshou 3 Chao Shou pratique 1 oignon vert, le gingembre, lavé 2 haché 3 C'est le lotus (déjà coupé en lanières et nous devons penser à prendre des photos) 4 hachée 5 porc haché 6 viande hachée et de légumes mélangés à la fin. Ajouter le sel, le sucre, le poulet. L'huile de sésame. bien mélanger 7 peaux Wonton sont achetés (il est en retard. Alors seulement un point) 8 prendre une peau, à la main, le clip de la peau au milieu d'une partie du remplissage. (Je mets la farce et plus. Manger leur propre, ne pas couper les coins) 9 paires off Environ 10 volumes, 11 deux coins coller ensemble (cet endroit pour obtenir un peu collant de l'eau, collant très bien) 12 a. très bien 13 tous sont bons 14 gravure d'un pot d'eau, l'eau libre, sous Chao Shou 15 cuit, retirer. 16 dans vos épices préférées (j'aime manger ordinaire, et rien mettre)