La viande maigre
500g
Excipients moitié oignon moitié gingembre 1 petit oignon carotte 1 cuillère à soupe de sel 1 alinéa 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin, la sauce soja, 2 gouttes de 2 cuillères à soupe 1 préparation à frire maigres pratiques maigres, déchiquetés ou coupé dans la peau 2 coupe plateau de vente de viande, sel, vin de cuisine, le vinaigre, la sauce de soja mariné pendant un certain temps, puis ajoutez la fécule de maïs Après la viande a été ajouté 3 poudre brute, des gants à usage unique uniforme de la bande de poignée. carter d'huile Guo Lifang, versez la viande maigre 4 pot contenant la friture de la viande cuite de sauvegarde (cuits Rouchao également à la décoloration) 5 une autre casserole mettre le carter d'huile, dans les plats préparés (à l'exception oignon placé derrière rétention) 6 côté Sauté de plat jusqu'à ce que la santé cassé, ajouter la sauce soja et les sautés 7 puis versé dans les faire frire contenant la maigre sauvegarde, remuez homogène, ajouter les oignons, peut effectuer un panoramique bien 8 viande faire sauter 9 plats bon, très savoureux