viande Fry

 ingrédients

 

La viande maigre

 

500g

 

 Excipients moitié oignon moitié gingembre 1 petit oignon carotte 1 cuillère à soupe de sel 1 alinéa 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin, la sauce soja, 2 gouttes de 2 cuillères à soupe

 1 préparation à frire maigres pratiques maigres, déchiquetés ou coupé dans la peau

2 coupe plateau de vente de viande, sel, vin de cuisine, le vinaigre, la sauce de soja mariné pendant un certain temps, puis ajoutez la fécule de maïs

Après la viande a été ajouté 3 poudre brute, des gants à usage unique uniforme de la bande de poignée. carter d'huile Guo Lifang, versez la viande maigre

4 pot contenant la friture de la viande cuite de sauvegarde (cuits Rouchao également à la décoloration)

5 une autre casserole mettre le carter d'huile, dans les plats préparés (à l'exception oignon placé derrière rétention)

6 côté Sauté de plat jusqu'à ce que la santé cassé, ajouter la sauce soja et les sautés

7 puis versé dans les faire frire contenant la maigre sauvegarde, remuez homogène, ajouter les oignons, peut effectuer un panoramique

bien 8 viande faire sauter

9 plats bon, très savoureux

Vis des nervures de surface
Précédent
boulettes de crevettes
Prochain
porc à l'ail
porc à l'ail
côtes de porc braisés
Côtes de porc soupe
ciboulette émincée
étuvé
porc moutarde
Mocha Brownie Truffes
Porc de maïs de couleur
petits pains de haricot
Oignon côtes de porc frites
haricots frits Longe