Préparer des légumes
Pommes de terre patates douces citrouille à la vapeur
Après refroidissement
Le mélangeur remue dans la boue
Légumes en dés
Remuer
Remuer
de rechange
Préparer le foie de porc, le cur de porc, le buf, le porc, la poitrine de poulet, l'uf
Viande coupée en petits morceaux
Incorporer à la viande hachée
Lorsque les matériaux utilisés sont prêts, tirez
Versez l'huile d'olive dans la poêle, mettez les légumes et faites frire l'eau
Incorporer la viande hachée
Versez les ufs et faites sauter
Versez la farine d'avoine et faites revenir uniformément
Ajouter la farine, la farine de maïs, la farine blanche, la farine de sorgho, le lait de chèvre en poudre, la farine d'os, la poudre de crevettes, etc.
Bien mélanger
Bien mélanger
Pressez-le à la main dans un gâteau d'un centimètre d'épaisseur, mettez-le dans un bateau à vapeur et cuire à la vapeur pendant 15 minutes
Coupez-le en dés après avoir laissé la casserole refroidir
Cuire au four à 150 degrés pendant une demi-heure, rôtir pour sécher l'humidité
Cuire jusqu'à demi-sec et garder congelé
Chaleur en mangeant
Petit frère aime manger ~