collations chien maison - poulet / peau de saumon sec (bake né) - adapté pour la plupart des viandes

vous pouvez regarder moi-même dans le sec de poulet, texture claire, l'odorat est le goût de viande naturelle. Vous pouvez faire une comparaison et disponible dans le commerce, ou votre propre fait à la main plus sûre. Cette recette est également applicable à d'autres types de viande, oh, comme le canard, boeuf, poulet de gésiers, foie de boeuf et ainsi de suite. Les soins de santé peuvent être cuits cuits avant le séchage, il est une autre saveur de. Certains utilisateurs d'Internet pour demander méthode de coupe, je pris une dernière étape étape ajoutée à la carte, s'il vous plaît vue. blanc de poulet 1 Peau de saumon 5 Machine à sec Taiwan 1
  • Une nouvelle poitrine de poulet Fridge congelés un semaine Avec une chance

  • Laver dégeler Je ne suis pas très bon couteau si La meilleure façon est de couper Dans le pas encore complètement décongelée dur un peu, le meilleur moment pour couper Je veux réduire la taille et de l'épaisseur

  • Mettez dans le sèche-linge

  • Ouvert à la température maximale 68 Général cuire 8-12 heures Je faisais la nuit Je me lève le lendemain matin sur un séchage

  • poulet séché texture clair

  • De même disponible Peau de saumon sec

  • Le meilleur moment congelé, ne sont pas particulièrement difficile quand on les coupe, apparaîtra au-dessus de la figure belle texture, vous pouvez essayer oh.

  • Gâteau d'anniversaire de chien
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    pomme Cat collations saccadés de poulet aux carottes
    Biscuits salés au sésame noir
    Biscuit au fromage de pin aux viandes d'algues "Salé, supplément de calcium"
    Petit gâteau au fromage parfumé
    de fromage au poivre noir xionggu Yu [sous]
    craquelins de sésame échalotte salées (faible fourrage grossier gâteau énergétique) satiété
    bourre de jaune d'oeuf salé peut être brossé Scone
    Craquelins au jaune d'oeuf salé
    biscuits au fromage aux herbes salées
    Bang Bang Shaanxi
    Biscuits aux oignons verts
    Sel et tarte langue de boeuf au poivre