Tout d'abord et de la pâte d'huile: le bassin dans 100 g de farine, 15 g d'huile végétale, 20 g de maltose, 2 g de levure, 45 g d'eau
Et pétrir jusqu'à ce que la surface lisse de nouilles, couvrant de fermentation de la pellicule plastique (environ 10 à 60 minutes)
Au cours de la pâte à pain, la pâte à faire: l'amidon de maïs dans le bassin 50 g - 26 g de saindoux - fête 3 grammes - 12 grammes d'oignon (oignons verts coupés aussi fine que possible, peut être oignon boue directement marqué)
Ils ont été mélangés uniformément agités en groupes alternatifs
L'eau et l'huile fermenter la pâte dans un cylindre rond, dans lequel la poche à douille en
Après un bon paquet, arrêtez et couvert et laisser reposer pendant 15 minutes
Flour panneau après que la pâte de rouleau de mou dans un rectangle, l'os de mélange de pâte à la position Dan plié intermédiaire
Dans la replié, puis rouler dans un rectangle, puis plier
Après plié deux fois, le produit laminé en une épaisseur d'environ 0.2cm rectangulaire, avec une barre de fourche et d'innombrables petits yeux dans la pâte
Ensuite, les coins pâte soigneusement réparés
Coupe taille uniforme d'une petite boîte
La coupe biscuits pour l'embryon dans la casserole, et les projections d'eau
Le préchauffage du four vers le bas le feu de 180 degrés, le bac est placé dans le four milieu, cuit au four pendant environ 15 minutes, peut couleur
Après laisser refroidir au four, conservez-le dans des sacs scellés.