Tous les ingrédients secs et bien mélanger.
Ajouter tous les matériaux humides. (Huile de sésame peut être remplacé par d'autres huiles végétales ne peut pas avoir de l'huile, si la pâte est pas facile de groupe peut atteindre d'ajouter un peu d'eau ou de lait écrémé, peut devenir un groupe sur la liste ne mettez pas trop, la différence est avec le goût croustillant d'huile, pas d'huile sera difficile à mâcher un peu sec chacun selon leurs propres préférences. sentir personnellement ne devrait pas être trop emmêlés, la quantité de l'apport en matières grasses végétales de haute qualité est nécessaire, après tout, ne sont généralement pas manger des noix bien)
Par conséquent, en saisissant matériau mixte uniforme (pas à pâte dure, afin d'éviter à partir des nervures de liaison, il est non cassant brut)
Vous pouvez former en groupes sur elle.
Magasiner papier huilé ou un moule en aluminium, la pâte en une feuille de pâte d'environ 5 mm d'épaisseur.
Avec un racleur ou couteau coupe la forme et la taille souhaitée sur la surface de la feuille, marque gravée (coupée à la fin) sera capable de les séparer ne le font pas spécifiquement.
Cette réparation peut ou peut ne pas être la réparation de bord plat, ou appuyez sur la pâte lorsqu'il est directement façonné en une verticale et horizontale lisse sérieusement encore plus d'accord, comme la figure ci-dessous:
Il est évident que la quatrième fois que je fais avec beaucoup d'attention Ha ~ ~
Recouvrez ensuite avec une feuille d'aluminium dans le four à 170 degrés milieu et cuire pendant environ 20 minutes, la différence de température entre les différentes températures du four, ne pas oublier de toujours se conforment pas brûlé! parfumée Full House lors de la cuisson diminue rapidement, on estime que vous n'oublierez pas 2333
Laisser refroidir au four, en coupant les biscuits marque avant que l'on peut se briser et de les manger! Est-il pas simple? Il est comme ça tout le matériau mélangé dans le four juste tordre la façon dont il est simple et brut d'être immédiatement éveillent bricolage passionné, vous n'êtes pas aussi ainsi? Enfin là encore, vous contrôler Oh, ne soyez pas gourmand ~ ~ manger beaucoup de mouvement, mais d'utiliser aussi!