la soie dentaire jaune d'oeuf salé mortel biscuits

jaune d'oeuf salé et le cauchemar du parti soie, chaque bouchée de jaune d'oeuf salé et salé soie dentaire et des biscuits croustillants, ne vous arrêtez pas beurre non salé 75 grammes Faible farine de gluten 160 grammes Le blanc d'oeuf 24 grammes vitellus 12 grammes sucre en poudre 35 grammes (un peu d'add appropriée dent sucrée) soie de porc 40 grammes jaune d'oeuf salé 45 g (environ 3) La température du four 160 ° 25 minutes vers le bas le feu
  • beurre non salé pour adoucir le mélangeur électrique peut facilement pousser état ouvert, l'ouverture d'un peu faible vitesse mélangeur électrique pour briser

  • Ajouter le sucre à voir faible teneur en sucre de Stir

  • Dans lequel la formulation est ajoutée moitié du mélange d'oeuf a été agité avec un mélangeur électrique à grande vitesse a été ajouté après 1/2 du mélange d'oeufs uniformément plus, avec un batteur électrique à battre image comme le beurre Baicheng Yu, légèrement poilu. Rappelez-vous, après la première addition sûr de remuer les ufs puis ajoutez les ufs restants!

  • Tamiser la farine, le beurre est ajouté dans une coupe de manière mélanger la farine mélange a été uniformément mélangé avec du beurre

  • 60cm préparation de oilpaper, après pliage de l'ouverture, la pâte en deux par le milieu du papier sulfurisé, broyé avec une spatule pour une mise en forme de commodité

  • Le papier sulfurisé selon l'étape de lignes de pliage après pliage, roulage de la pâte est sensiblement ouvert, le papier sulfurisé fond plié 2cm, les côtés gauche et droit de 1cm plier, rouler la pâte pour remplir le papier sulfurisé 4, la pâte en forme est d'épaisseur sensiblement uniforme de 28 × 27 rectangle, placé dans le réfrigérateur pendant 15-20 minutes

  • Pâte réfrigérée en utilisant le temps, le fil a été versé dans le jaune d'oeuf salé machine à cuisson étiquetée avec support de sable Retirer la pâte, un remplissage uniforme soie dentaire couvert jaune d'oeuf salé, en laissant le pli pâte 1-1.5cm sans magasin remplissage, fin de commodité

  • Recouverte de papier sulfurisé, puis rouleau avec un rouleau à pâtisserie une fois, de sorte que le remplissage avec le bâton de pâte ensemble

  • Avec un rouleau à pâtisserie, rouler le gâteau comme le même volume, rouler la pâte

  • Couverture papier légèrement huilée de mise en forme de la pâte à une section transversale d'un triangle équilatéral, se lient étroitement avec la pâte à papier en plastique dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures, de préférence pendant une nuit de réfrigération

  • Après avoir retiré la pâte réfrigérée, coupé en une épaisseur de feuille de 5 cm uniforme, placé dans le four, le four préchauffé supérieure et inférieure feu 160 ° pendant 10 minutes, le moule dans le four, 25 minutes de cuisson à 160 °

  • Su biscuits juste au four sont doux, cette fois ne pas manger des biscuits, des craquelins et d'autres après refroidissement naturel, devient croustillante, cette fois, vous pouvez manger

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