quand « le petit pain à manger bien, ce qui est très doux soufflés farce aux canneberges, le pain est très doux. Comme le pain peut essayer. Pain de grains Naisu ou le dernier restant congelés et fraîchement cuit au four soufflés peau douce et croustillante grain, mettre un chiffon doux après une nuit de prendre des photos, mais ne porte pas le goût du pain, encore bon à manger ". ingrédients
- Pâte: poudre de haute 220 grammes
- Pâte: levure 3 g
- Pâte: Sucre 35 grammes
- Pâte: oeuf entier 35 grammes
- Pâte: lait 10 grammes
- Pâte: crème à fouetter 12 grammes
- Pâte: Lait 105 g
- Pâte: Beurre 20 grammes
accessoires
- Naisu Cranberry Remplissage: beurre 60 grammes
- Naisu canneberges Garniture: sucre en poudre 25 grammes
- Naisu Cranberry Garniture: oeuf entier liquide 20 grammes
- Naisu Cranberry Remplissage: poudre de lait 60 grammes
- Naisu aux canneberges Remplissage: Cranberry 40 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le beurre ramolli volumineux blanc.
- 2 Ajouter agitation oeuf jusqu'à absorption complète.
- 3 Ajouter le lait et bien mélanger.
- 4 Naisu bonne farce, canneberges peuvent être ajoutés au mélange, un peu gelé, laisse durcir, facile à utiliser.
- 5 pâte à mélanger toutes les matières, sauf pour le beurre, pain de pâte 20 minutes.
- 6 Ajouter le beurre et pétrir pendant 20 minutes.
- 7 à pétrir phase d'expansion.
- 82-2,5 fois la taille de la base de la fermentation.
- 9 prises pour compléter la pâte fermentée est divisée en parties égales échappement, la relaxation de sphéronisation pendant 15 minutes.
- 10 a une décharge de pâte, avec la paume comprimé, dans un paquet de remplissage Naisu.
- Assurez-vous de fermer par pincement à 11, sinon le processus sera grillé ouvrit. Après avoir rempli tous les paquets, ébauches dans le moule à pain.
- 12 fermentation finale 50 minutes, la brosse sur les oeufs, saupoudrer les comprimés Naisu.
- 13 four préchauffé à 180 degrés Cuire 15 minutes.
- 14 frais comestibles let.