boulettes de chou Agneau

« l'hiver, à manger du mouton chaud aphrodisiaque, avec le plus chou chinois commun pour faire des boulettes, qui est vraiment délicieux. Le vinaigre Laba adapté, qui fait vraiment un goût plein! Saveurs aussi mordre sur quelques gorgées d'ail, il est même l'encens plus parfumé, les États-Unis et au Canada et aux États-Unis il, ceci est l'ancien hiver de Pékin, le plus souvent manger des boulettes, manger quelques décennies, et j'ai mangé le chou de mouton mention grasse le remplissage des boulettes viennent, même baver réflexivement ". ingrédients
  • agneau 500 grammes
  • chou chinois 500 grammes
  • pâte molle pièce
accessoires
  • sauce de soja 30 grammes
  • sauce de soja 20 grammes
  • sauce Oyster 20 grammes
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 agneau lavé pour éliminer la majeure partie du fascia
  • 2 coupé en petits morceaux
  • 3 dans la coupelle de nourriture
  • 4 viande ovine étiquetés délicate
  • 5 viande dans des pots, selon le goût en ajoutant la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, l'oignon
  • 6 le long d'une agitation direction, ajouter un peu d'eau de la viande plus visqueuse presque
  • 7 chou, haché
  • 8 ajouter un peu de sel, bien mélanger, faire mariner 5 minutes, il a été la soupe au chou mariné à la main pour prendre un certain nombre de remplissage de chou, agrippant le jus excès
  • 9 jus de chou embrayage farcie pour ajuster l'assaisonnement dans la viande de mouton
  • 10 mixés
  • 11 farine ainsi que l'eau et un peu de sel et pétrir bien à l'avance, après environ 30 minutes Xing très humide
  • Le boîtier 12 est placé sur la pâte, des bandes à friction, coupé en une taille uniforme de petites sous-agents
  • Rouleau dans le bord 13 est légèrement plus épais au milieu de la petite peau fine rond
  • 14 prendre remplissage approprié sur le centre de la peau d'agneau au chou
  • 15 premier pincement de pliage
  • 16 puis la main droite de la bouche du tigre serré des deux côtés, une pincée forcée, boulettes Eh bien, ce qui est souvent dit que les boulettes « squeeze »
  • Toutes les garnitures de tous les emballages 17 en boulettes
  • 18 une quantité appropriée d'eau dans les boulettes de pot, forçant l'eau avec une cuillère maintenue en rotation, le long du bord de la cuvette pour empêcher l'évier vers le bas, pan de bâton, l'eau ouvert à mi-course, le point de l'eau froide deux fois, à des boulettes bombée, peut enlever
  • Transfert à une plaque 19, a commencé à manger
  • 20 trempé dans du vinaigre cadeau comestible, délicieux

Conseils

Tout d'abord faire la pâte des boulettes, en utilisant à nouveau le temps remplissages de traitement de surface de táng; Ne pas presser des boulettes sur leur propre façon de l'emballage; la pâte doit être molle dumpling, pas trop dur, et le rapport de la farine à l'eau est de 100: 60 à -70 approprié, assaisonné avec de la pâte de sel, de la peau boulette facile à briser; Assurez-vous d'arroser les boulettes de pot avec une cuillère dans la soupe d'eau poussant constamment, ce qui empêche les boulettes tombent au fond bâton casserole.
Chou peau boulette (farce arbitraire)
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