boeuf aux champignons Oyster

« parfumée sauce aux huîtres, champignons frais, tendre de boeuf, puis saupoudrez avec un peu de ciboulette - Invincible adroite prochain repas. » ingrédients
  • filet mignon de boeuf 250g
  • Les champignons frais 150g
  • oignons montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel 1/4 c
  • sucre 1/4 c
  • sauce de soja 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • uf demi
  • amidon sec 1 tsp
  • bicarbonate de soude Un peu
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
charge
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • amidon sec 1 tsp
  • Shimizu 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux et traitement: champignons lavés, coupés en morceaux d'environ 3 mm d'épaisseur, le filet de boeuf coupé en tranches, a été ajouté au sel, le sucre, la sauce de soja, le mirin et le bicarbonate de soude saisir uniforme, puis ajouter la moitié de l'amidon blanc d'oeuf sec portée uniforme décapé 1 heure avant l'ajout du pot mélanger 1 cuillère à soupe source d'huile, oignon bleu clair couper l'oignon vert, oignon feuilles coupées en segments, tranches Jiangsuan, mettre un peu d'ail, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, l'amidon sec et l'eau dans un petit bol, mélanger de côté dans le bol de jus.
  • 2 buf mariné avant l'addition d'une cuillère à soupe de mélange en pot de la production d'huile;
  • 3 champignons dans la plaque chauffante de faire bouillir de l'eau bouillante pendant 30 secondes, retirer et réserve;
  • 4 du wok, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de, boeuf frit huile fraîche wok slide feu, boeuf à la décoloration, loin Sheng;
  • Cong Jiangsuan Sauteuse 5 la feuille originale;
  • 6 les alevins de champignons uniformément;
  • 7 frire uniformément boeuf;
  • 8 alevins de jus uniformément le bol;
  • 9 Éteignez la chaleur, saupoudrez avec le segment de la ciboulette, plaque de pot, vous pouvez.

Conseils

1, buf mariné, ajouter un peu de bicarbonate de soude, vous pouvez faire du boeuf plus tendre, mais aussi dans la viande bovine et acide, le montant non plus qu'un peu possible; 2, avant d'ajouter un certain mélange de production d'huile de wok de boeuf, de cause à effet plus facile, non-adhérent; 3, l'eau peut être bouillie à arôme de champignon herbicide; 4, salé plein les aliments frits; 5, avance contre le bon bol de jus, de la même que pour éviter d'ajouter au pot pour empêcher le boeuf frit vieux; 6, comme épicé, mais aussi le piment de la maison ou le chili en poudre.
la version Lai de la salsa (sur la vinaigrette)
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