Ajouter le sucre à la farine et bien mélanger Mettre une petite quantité d'eau tiède dans la levure (sentir la température est chaude) Tourner la levure pendant environ 5 minutes, puis ajouter de l'eau tiède à l'eau de levure et bien mélanger.
Ajouter l'eau de levure petit à petit à la farine. La farine absorbe différemment. Elle est à peu près la même que la pâte légèrement plus dure. Pétrir la pâte et l'envelopper dans une pellicule plastique. Réveiller pendant 10 minutes. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse (trop molle. Ce n'est pas facile à contrôler après l'épreuvage) ) Puis commencez à lever la pâte
Poitrine de porc hachée, petits pains de porc cuits à la vapeur, oignon vert et gingembre hachés, haricots verts tranchés finement
Ajouter de l'huile dans la poêle pour chauffer la viande et faire sauter la viande jusqu'à ce que la graisse soit transparente.
Ajoutez une cuillère à soupe de sauce pour pâtes sucrées. Vous pouvez ajouter deux cuillères à soupe (une petite cuillère en porcelaine pour la soupe à la maison) et une cuillerée de sauce au cresson (la sauce jaune peut également être utilisée sans l'ajouter, mais l'une des deux sauces doit être sucrée sans la sauce aux nouilles sucrées.) Ça doit être un peu sucré) Remuer et ajouter le vin de cuisine Treize épices, poudre de poivre blanc, un peu de sauce soja, faire sauter dans une sauce aux huîtres, ajouter la moitié des échalotes et faire sauter le gingembre.
Remuer uniformément et ajouter deux boules d'eau. Porter le feu à feu doux pendant dix minutes. Ajouter MSG puis recueillir le jus sur le feu jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de soupe.
Une fois que la sauce à la viande en dés est prête, placez-la dans un bol et laissez-la refroidir.
Préparez une marmite, ajoutez la sauce et la moitié de l'oignon vert
Ajouter les dés de caroube et bien mélanger pour goûter le goût. S'il est léger, vous pouvez ajouter du sel. Ajouter un peu de MSG.
Faire la pâte deux fois plus grosse et la pétrir à nouveau.
Rouler la peau, épaisse au milieu, fine des deux côtés
Baozi
Enveloppez-le, couvrez-le avec un chiffon sec, réveillez-vous et doublez la taille du chignon
Doublé
Des petits pains sont placés dans le tiroir à cage. Le tiroir à cage peut être posé avec le tissu du tiroir à cage, ou il peut être directement graissé avec de l'eau chaude sur la cage, cuit à la vapeur sur le feu, puis transféré au feu. Il y a des haricots crus dans le feu. J'ai bien peur qu'il ne soit pas cuit. Retiendra
Pelle à riz cueillant des petits pains hors du pot
Mangeons Les petits pains sont de l'ail