L'oignon, le gingembre finement haché, le poivre de Cayenne bague de coupe de poivre, prêt à l'avance
Les champignons, coupé en dés (peut être plus)
Je l'ai acheté une patte arrière de porc pleine de viande maigre, Guo Lifang un peu d'huile frite la viande en ajouter un peu blanc frite Shi Sanxiang pendant 2 minutes, puis chantés de veille.
propre piment séché, poivrière, ajouter de l'eau sur le feu à ébullition pendant 5 minutes, puis éteindre le feu ennuyeux 10 minutes, tiges de supprimer, hachées, ou une machine de cuisson poivre couteau cassé, je préparais la machine brisée
Faire chauffer une casserole ajouter un peu d'huile, champignons frits, 300 grammes d'huile dans le poivre dans la casserole, faire sauter jusqu'à ce que l'huile se ligne rouge, ajouter le gingembre dans le pot pendant 1 minute, puis mis dans une bonne frite porc
A été ajouté 300 g de sauce de soja, plus ~ ~ Stir piment vert, agité avec 30 g de sucre à l'arachide ~ ~ un pan petit peu
De plus les filtres, la couleur des valeurs Leverage ......