boeuf sauce universelle

point permanent au pâté de maison est excellent. Peut cuire les nouilles de boeuf, cuire le ragoût peut être frit riz frit de céleri, nouilles peut faire. Que peut par conséquent prendre. Pas de viande lorsque la viande quand vous pouvez, quand vous pouvez goûter la saveur trop léger. buf 1500 g oignon 2 pâte de haricots 3 cuillères à soupe gingembre 1 poivre blanc 1 cuillère à soupe paprika au goût vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Boeuf directement mis le pot au dégel.

  • Préparer l'oignon et le gingembre, la saveur aller à plein régime. Tous haché.

  • Tenir l'huile, ouvrir le feu, le buf frit. la viande rouge congelée sera beaucoup d'eau, car la myoglobine gelée brisée, sanglante ... ce n'est pas normal. Ajouter plus d'eau sur le vin et laisser cuire ensemble.

  • En remuant constamment, faire bouillir l'eau, le buf a commencé à l'huile. Vers le bas dans la pâte de soja, la poudre de chili, le poivre blanc et bien mélanger.

  • Vers le bas dans le gingembre oignon et bien mélanger. Et continuer à frire, l'eau s'évapore, afin d'économiser beaucoup de temps.

  • boxe

  • Tout d'abord Sheng un petit bol pour manger à l'extérieur. Delicious!

  • sauce à pizza maison sauce italienne ~
    Précédent
    Sauce au caramel | Apprenez en une minute
    Prochain
    sauce C.J gros os
    Sauce à la viande de petit pain
    Pain sandwich à la mayonnaise au beurre (pain Gaya)
    Sauce à trempette secrète exclusive au poulet haché blanc
    la version Lai de la salsa (sur la vinaigrette)
    boeuf aux champignons Oyster
    Beignets auto-assurés
    Automne Plats de santé - noix champignon igname
    crêpes aux poireaux
    courgettes frites
    tarte à l'oignon de porc
    melon braisée