Faire bouillir les pousses de bambou de nouilles de viande

« Eh bien, en tant que personne Yunnan, comment peut-il pas de nouilles, nouilles de riz dans notre côté est devenu un aliment de base de l'existence d'une autre, prendre le petit déjeuner, déjeuner, dîner à manger la même chose, dans tout le pays il y a beaucoup d'endroits, mais pas tout à fait le même comme on l'appelle, comme les nouilles de riz Guilin, manger le goût est plus comme nous sommes dans les nouilles de l'eau (également appelée nouilles de riz grossier), faire bouillir de nouilles de viande fraîche plus rafraîchissante, bien que nous ici sont la plupart du temps épicé, viande ragoût, épicé, chrysanthème, traverser le pot de nouilles pont ..... manger plus de DEK ne pas manger pendant une semaine avec un poids de l'échantillon, manger lentement autre introduisent, cette fois-ci en profitant de la pousses de bambou doux de la saison des pousses de bambou introduisent ébullition bar à nouilles de viande " ingrédients
  • pousses de bambou douces montant droit
  • stock Soup montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • vermicelle montant droit
  • ciboulette montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pousses pousses un doux, doux en pousses et Kusun, décapés Suansun Kusun généralement utilisés soupe directement des pousses ou frits bon goût sucré,
  • 2 coupé en tranches, le côté coupé, tout l'intérieur des fibres coupées, des pousses de bambou est tellement craquante, bonne mastication,
  • 3 bouillir le bouillon, (j'utilise la soupe de poulet, les os de soupe ne peuvent, pas la soupe au trésor est également possible, mais pas à plusieurs composants, ne sont pas vraiment, d'augmenter l'eau à bouillir cuillères à soupe de saindoux, ) dans la quantité de pousses de bambou,
  • 4 nouilles rouge, (rouge aussi nouilles fines, riz rouge est fait,)
  • 5 filet mignon en tranches
  • 6 eau bouillante de nouilles mettre un bol,
  • 7 morceau de viande avec des baguettes, mettre le bouillir la marmite, bouilli,
  • 8 à la décoloration, la viande plus délicate cette fois-ci, cette fois de jeter dans le sel de la soupe,
  • 9 mettre un peu de section poireaux blanchies de l'eau à ébullition mettre la viande cuite, versez les pousses de bambou soupe et, selon les goûts, ajouter le poivre, le poivre et autres épices peuvent être,

Conseils

Pousse plus difficile à peau avec un couteau de plus tendre peau d'une partie des lieux serait mieux,
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