[ufs] dessert pudding au lait plein de saveur

« pouding dans les supermarchés allemands ont, mais le goût est pas toujours ce que je veux manger. Pudding avait toujours pensé que difficile à faire, depuis le dernier pudding au caramel avec succès, le pudding trouvé très facile à faire, ils le font souvent. le pudding est fait afin de mettre le thé, ainsi fait la saveur de pudding oeuf, très simple, mais très délicieux à manger seul Oh ". ingrédients
  • lait 250 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • sucre en poudre 80 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux.
  • 2 du lait et du sucre en poudre dans un bol, mélanger.
  • 3 a été ajouté en deux ufs, la flagellation avec un fouet Serve solution uniforme de pudding.
  • 4 boudin d'agitation a été filtré 2 --- 3 fois.
  • 5 bon pouding de filtration a été laissé au repos pendant une demi-heure.
  • 6 puis emballé dans trois petits conteneurs.
  • 7 dans l'eau dans la cuve, la cuve dans la cuve, l'eau du pudding pan a besoin de plus de la moitié du moule.
  • 8 casserole au milieu du four, le feu supérieur et inférieur de 165 degrés et cuire au four pendant environ 35 minutes.

Conseils

1. la maison sans sucre glace, le sucre blanc peut être remplacé, vous avez besoin le lait et le sucre dans un bol, chauffe-eau et l'agitation constante jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis ajouté à un lait refroidi, les ufs, etc. après pas chaud. 2. pouding a été filtré, la texture du pudding est plus délicate et lisse. 3. pouding au réfrigérateur après le goût, un meilleur goût.
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