Petits gâteaux au beurre d'arachide

« Ceci est un biscuit relativement simple, c'est précisément à cause de la simple, il donne une intimité rustique, presque tout le monde aime les biscuits publics. Bite, drêches nettes, et concentré sauce aux arachides épaisse, biscuit un, qui pourrait résister à la tentation? " ingrédients
  • Faible farine de gluten 130g
  • beurre 50 g
  • cassonade 60g
  • arachides hachées 60g
  • sel 2 g
accessoires
  • ufs 1
  • miel 50 g
  • Le beurre d'arachide 80g
  • levure 3g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux.
  • Le sel a été versé dans une poudre à pâte 2 avec une faible farine de gluten, mélanger avec un mélangeur à main.
  • 3 avec un batteur à main pour battre l'uf.
  • 4, le beurre, le sucre brun versé dans un grand bol en verre et battre jusqu'à un état de génération de micro mélangeur électrique.
  • 5 oeufs beurre a été versé dans 2 passe fois. (Après chaque dans l'uf, l'uf sera pleinement dans le beurre, l'huile et la séparation de l'eau ou autre facilement)
  • 6 miel, beurre d'arachide, le beurre d'arachide et versez une seule fois, avec un batteur à main, bien mélanger.
  • 7, la pâte de farine tamisé aux biscuits, bien mélanger avec une spatule.
  • 8 biscuits mélange de pâte a été chargé de la tuyauterie sac, presser dans le four. (Parce que la poudre en ajoutant la cuisson, de sorte que chaque pâte à biscuit de ne pas presser trop, pour ne pas rester ensemble pendant la cuisson)
  • 9 après bol d'eau avec une cuillère pour appuyer les cookies angles vifs. (James chaque fois avant que la pression de l'eau sur les cookies, sinon la pâte collera à la cuillère)
  • 10 biscuits avec une fourchette sur un peu plus cliquez. (Le même chaque plongeon de temps avant la presse sur l'eau)
  • Après 111 cookies pour améliorer la bonne forme, vous pouvez commencer à le faire cuire. Premier 180 degrés au four préchauffé pendant 5 minutes, puis la casserole du milieu dans le four et cuire pendant environ 20 minutes.
  • 12 Faire cuire jusqu'à ce que les cheveux de couleur foncée de la surface, se sentant un peu de pâte il montre rôti, vous pouvez prendre la casserole hors du four et laisser refroidir comestibles Oh! (Couleur cheveux surface sombre, ressemble à une pâte, la pâte est pas vraiment, mais le matériau a ajouté du sucre brun, la cuisson fini est comme ça)
toast crème anglaise pur
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Tomates, aubergines
Prochain
frites croustillantes petite courbine jaune
gâteau d'arc-en-lait
pudding Crème caramel
[ufs] dessert pudding au lait plein de saveur
Micro-ondes - Crème Brûlée
champignons frits Céleri
sauté de tofu canard mandarin
chou-fleur oeuf tomate
choux aigres
pleurotes sautées Céleri
tofu frit halogène
racine de lotus épicé